官方微博 官方微信 中文EN
当前位置: 首页>新闻中心>新闻动态>Content

2017红星奖宣讲走进中关村 ——解读创新政策 传递创新经验

       4月14日,中国设计红星奖2017首站宣讲活动在北京中关村创业大街开讲。



       此次宣讲活动由红星奖与设计众创平台“洛客”共同组织。邀请洛可可设计集团、北京智加问道科技有限公司等红星奖优秀获奖企业代表,面向广大设计师、创业企业分享设计案例和创新经验。同时,活动还邀请北京技术交易促进中心工程师,现场介绍首都科技创新券的支持范围、申请方式及使用流程。



       宣讲会吸引了来自荣麟家具、品那创意设计、清华大学、北京科技大学、河北美术学院、京东金融、芒果网等近百名企业、高校听众到场。大家表示参与此次活动开拓了新思路,对政府创新支持政策有了深入了解,同时进一步增强了对红星奖品牌服务的信心。

       2017年,红星奖也将以此为起点,陆续在广州、深圳、苏州等12个城市推开多场宣讲活动。

【关闭】