官方微博 官方微信 中文EN
当前位置: 首页>新闻中心>新闻动态>Content

2016红星奖“最受大众喜爱奖”线上投票活动正式启动

2016大众评审活动

时间:9月1日至10月9日

网址:http://tp.redstaraward.org/web/Main.jsp 

(点击下图可跳转至投票页面,选择产品类别,进行投票!)



为继续给大众提供一个深度认识设计、参与设计的崭新平台,今年红星奖将携去年刮起的“为好设计点赞”暴风之势继续开通大众评审频道,让消费者为自己心仪的产品点赞。


从今天起,2016红星奖大众评审活动在万众期待中拉开大幕了!


还记得去年大众评审的火爆程度吗,上百万点击率,数十万投票,竞争的激烈程度不输奥运会呀。

这与大家对红星奖的关注与支持密不可分,抱拳谢谢各位。

并希望各位小伙伴们继续参与活动,相信今年的活动效果会更加火爆!



2016红星奖继续开设“最受大众喜爱奖”及“最具人气设计师/团队奖”,通过“大众评审”网上投票的形式产生。


参与资格

通过2016红星奖初评的产品有资格参加红星奖“大众评审”活动。


大众评审奖项设置

最受大众喜爱奖最

具人气设计师/团队奖


投票说明

(1)大众评审采用线上投票方式产生“最受大众喜爱奖”及“最具人气设计师/团队奖”。大众评审奖项独立于专家评审奖项,互不影响。

(2)每个IP每天可为多件产品投票。

(3)在投票过程中,如出现企业恶意刷票的行为,红星奖办公室保留取消该产品参与“大众评审”的权力。

(4)进入大众评审的产品按照产品类别及序号进行排名。


欢迎广大设计爱好者、企业、设计公司、设计师以及关注设计的朋友们一起为好设计点赞!同时,转发此条微信,将活动分享至微博、微信、QQ空间等社交平台,号召更多人关注解决中国自身问题的好设计。



【关闭】