官方微博 官方微信 中文EN
当前位置: 首页>新闻中心>新闻动态>Content

2015红星奖征集3月15日正式启动

2015红星奖于2015年3月15日起正式拉开大幕。秉承“设计为人民”的宗旨,红星奖在创立十周年的节点上不断创新,坚持以鼓励好设计来推动设计产业发展、制造大国向制造强国转变,加深中外设计界的交流。

我们的目标:让粗制滥造不再横行于我们的生活,让低端制造不再伤害我们的孩子和老人,让山寨和侵权不再成为我们选择外国货的理由。红星奖为中国制造的创新发展制定标准,将不遗余力推动中国从加工制造向自主创新制造转化,助力中国成为制造强国。


竞争更加激烈

2014年征集数量突破6000件后,不仅媒体争相报道,业内也引起了轰动。今年已有多家知名科技企业表示将要拿出最好的产品角逐至尊金奖。


获奖不获奖你也可以说了算

2015红星奖将特别新增“媒体关注奖”和“最受大众喜爱奖”,邀请知名媒体和大众参与到评奖过程中,不仅让你抢先看到顶尖设计,更让你过把当评委的瘾。


七大类保持不变

2015红星奖将保持原有七大类别——信息和通讯、消费类电子、家具家居、工艺美术、大型装备、交通工具、公共设施。


权威公正保证公信力

本届红星奖将继续力邀全球顶级设计、经济、产业等领域专家进行评审,在红星奖荣誉宣言的保证下,每位评委将不受任何干扰完成评审。


科技创新、可持续发展将成关注重点

在万众创新的旗帜下,红星奖将更加关注科技成果转化为服务民生、服务国家的优秀产品。由产品创新看产业升级,你的产品将不仅为自己企业代言,更有可能成为行业标杆。


创客作品 红星原创奖等你来捧

创客孵化将获得基金支持,关注创意作品的同时将更加关注创客本身。想要寻求更多创客优惠政策?红星奖还可以提供孵化器优先推荐。你还等什么?


活动与深度教育 多到停不下来

全球巡展、红星奖博物馆收藏与展出、Art Center工作坊、各大校园路演、斯坦福游学、知识产权公开课等等将带你深入到市场对接、设计、管理、知识产权等多个领域。


全球视野 从未离开高层关注

继2013年首届UNESCO北京峰会之后,第二届北京峰会预计于11月举办,届时,本年度获奖产品也将首次亮相北京峰会展览。首届北京峰会邀请到了UNESCO总干事博科娃女士来京出席,同时国家领导人刘延东等也出席了开幕式。

【关闭】